всех! Начал стройку, начал страдать от отсутствия большого багажника. Поэтому сейчас смотрю в сторону ларгуса. Вдруг кто скоро собирается продавать, а

Optimka

New member
ну кроме стройки на даче ещё скоро квартиру в новом доме ремонтировать, а с прицепом 3,5м я замучался во дворах, не припаркуешься так просто

Я бы на весту обменял свой 22года, но только на такой же год и только с 8кл мотором.Автор тебе надо продавать т к мотор уже к таеому пробегу уже может дохлый быть, обмен врядли будет актуален

morepages

New member
Купи иж-каблук на ходу.Как закончишь стройку выкинешь.А весту свою...ДОСАНКЦИОННУЮ береги и не скидывай

rsxtprogons

New member
Вот тоже для стройки пойдет. Потом как сказали, выкинешь. И вроде недалеко от вас.https://www.avito.ru/kozmodemyansk/avtomobili/izh_21261_1.6_mt_2005_280_000_km_4189639474?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

BorisT

New member
идеальный вариант. Особенно, если зимой грузы возить. Ведущая ось нагружена, и если подзастрял – ручник в качестве блоки)

SmiTT

New member
все верно. Когда была у меня Орбита так по говнам и ездил. Немного ручник подзатянешь и вперед)))

я на шахе так по сугробам лазал)) А на моём Ларгус кросс хрен так покатаешься. Внатяг вообще не тащит, трещит, трясётся, глохнет. И, казалось бы, подожми педалью тормоза, но хрен там – тут же сбрасывает тягу. Гребаная электроника. Бесит сyкa

webdesign.ul

New member
Дмитрий, мотор я в июне сделал уже, насчёт технического состояния я вообщеи не переживаю, всё работает как надо и даже лучше

Сверху