всех! Начал стройку, начал страдать от отсутствия большого багажника. Поэтому сейчас смотрю в сторону ларгуса. Вдруг кто скоро собирается продавать, а

Sergey Yakovlev

New member
Приветствую всех! Начал стройку, начал страдать от отсутствия большого багажника. Поэтому сейчас смотрю в сторону ларгуса. Вдруг кто скоро собирается продавать, а что покупать не знает, хотел бы предложить вариант обмена ключ на ключ, чтоб машины были примерно равноценной стоимости. Про моё авто - Веста седан, 2016й год, двигатель 1.6 с рено МКПП, пробег 175, владею с новья. Территориально находится в Чебоксарах. Если вдруг кого заинтересует, пишите

x52b9ZMA4TWrv5vGIsmij7CLDCo9-4-7rxUdmtinM0GyzD0lKqx8K0tOiLY0eM-Ob3tDk866Sl_W1N421Kw2UYxC.jpg

Наврядли кто согласится. Лучше продай и покупай. Я вот тоже хочу махнуть на пассат универсал но не могу найти нормальный! Гуся тоже ищи лучшее по группам. Найду пассат тоже буду наверно продавать. Если доча не захочет. Хочется комфорта а так гусь хорошая машина! У меня чисто жопу возить многие конечно говорят не целесообразно 7 мест для себя иметь. Но мне нравятся большие машины особенно на море или рыбалку.

nifty

New member
согласен, что вряд ли мой план сработает, просто решил попробовать, ну не все же берут машину в два раза дороже предыдущей, а вдруг кто Весту присматривает. Продавать буду, и искать надо потом, а на авито одни перекупы, и проблема в том что без машины ни дня не могу, а так поменялись бы и все довольны, вот и решил написать, если никто не появится через неделю буду выставлять на продажу

а с ларгусом я знаком, у тестя был, он его одним из первых купил в Чебоксарах в 13м году кажется, хорошая машина была, жаль только в салоне эргономика через одно место

Comrade

New member
эт да у него своеобразный онтураж. Но надёжный если бережно относиться.

ну я не собираюсь в 2 раза дороже. Мой лям + - и так-же пассат примерно. Там тоже выберать трудно. Эт как гусь до 17 года и после. Тоесть рукожопы делали.

есть ларгус fl, у него эргономика человеческая уже. Готовь 1.4 - 1.5 млн. Покупай.
Если же вариант чисто как рабоче-разъездной, то на эргономику пофиг должно быть.

что до 17 года, что после 17, на одном заводе, одни и те же люди собирали и собирают. Какую-то ерунду ты говоришь

то 17 под контролем французов. Если ерунда то почему 14 года лям стоит и от 18 до 21 года таже цена + - потому что уже стал ВАЗ его собирать!

awtech

New member
да потому что люди как стадо баранов. Один придумал легенду, а все повторяют её. Знаю один Ларгус 16г, у которого каждый элемент ржавый, КАЖДЫЙ. Подкапотку всю перетряхнули уже. Компрессор кондиционера дохлый, менять надо. Буквально две недели назад машину забрали из сервиса, неделю там простояла, с проводкой какие-то проблемы были (не гофра задней двери).

Mari-al

New member
не без этого. Но у 95 из 100 всё ок. А у ваза у 95 всё хреново. Кузов да у меня тоже через пол года появились на дверях со спичечную головку. Сейчас с 10 руб. А у ваза через год. Тут спорить нет смысла. Просто посмотреть даже на отзывы и цены. Повторюсь ищу пассат дерьмо стали выпускать после 2008 года! По 2013.

если не передумаю, то может быть ближе к новому году. Когда ремонт дома закончится (планирую). Но боюсь моя меня съест с какашками если я его продам)))))
Да и от Чебоксар я далеко. Тула.
Хотя.... К соседу по гаражу из Кирова за машиной приехали.

ясно, св так то хороший вариант, на фото вон сзади отцовский св стоит, но там багажник сильно съедается и сверху, и из-за боковых ниш. Плюс Весты что она нашпигована очень хорошо по сравнению с другими ладами, сиденья даже нормальные поставили наконец

ricksnush

New member
для стройки как раз прицеп и нужен нормальный. А жопу возить и на весте можно

Сверху