Всех Кто нибудь сталкивался с проблемой облома болтов верхней подушки двигателя. У меня первый раз их обломало в 20 т.км дилер поставил новую

Всех приветствую. Кто нибудь сталкивался с проблемой облома болтов верхней подушки двигателя.
У меня первый раз их обломало в 20 т.км дилер поставил новую подушку. Я поставил доп подушку для снижения нагрузки. Сейчас 34т.км пробег опять сломало оба болта.

wF56hj0OfUsd_pY-JA4Tt4xLQtUuvyUH1oP9DhAGUOe4swc0Ty8yJ1fj-di8vqT32yBu6TW6SWCBnLn8SeuXLPhf.jpg

banzay

New member
Болты не ломало. Но после второй замены ремня грм пришлось прогонять одну внутреннюю резьбы. Просто когда закручиваете смотрите чтоб перекоса небыло

Quadratis

New member
резьба в хорошем состоянии без труда выкрутил обломанные шпильки экстракторами

PR-OFF

New member
это потому что этот мотор не должен стоять в этом кузове.поставили как могли.ну или как попало.у меня такого не было(тфу 3 раза)240к пробег.

ar4i

New member
Факт то что доп. не работает, мотор один фиг болтает, тоже поставлена, мотор с ней как болтался так и болтается, смысла в ней не вижу, но болты пока не ломало, 35тыс пробег, но 8кл.

обычно после замены подушек,перед конкретной затяжкой болтов,
машину с ослабленными болтами я ставлю на колёса,
и на работающем двигателе,можно
слегка прогазовать, протягиваю,
таким макаром центрую движок, своё место найдет относительно подушек.
разговор не только за ларгус, на всех,
что были у меня и рабочих в том числе.

ineya

New member
на рено моторах нет такой проблемы, я там всегда затягивал сразу. Думаю просто болты дерьмо.

написал как я делаю...
недавно поставил усиленные,
затянули на подъёмнике,
мне не понравилось,
поставил на "ноги",
ослабил,завел движок,протянул,
стало всё по-другому.

Augustin Morel

New member
я болты нашёл в магазине газель они покрепче будет. Родные пипец как дорого стоят

jungley

New member
было такое постоянно, поставил болты закаленные от гбц фольца вроде и забыл

Сверху