Всех бывших советских милиционеров если таковые есть в группе. Со 100-летием от

Всех бывших советских милиционеров если таковые есть в группе. Со 100-летием от души, ведь менты все хороши. Граждане все знают, бандюги понимают, даже если ерунда позвонят опять 02, если даже выходной не возможен им покой. От Камчатки до Находки поздравляю всех ментов и желаю что бы в жизни оставались без понтов. Удачи, любви, счастья. 100 гр за 100 лет.

serrokko

New member
А почему только бывших милиционеров? Современные полицейские тоже отмечают.

А у современных полицейских нет такого праздника как ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ у них другой праздник день сотрудника МВД. А я работал в советской милиции и поздравляю бывших советских милиционеров. ( не в обиду вам это сказано а так для уточнения)

как то так. Самому долги объяснять.

для полного ознакомления. Вдруг интересно станет
https://spb-police.livejournal.com/82625.html

вот так безграмотным доверили охранять порядок.
-Пойдешь в милицию?
- Пойду.
-На винтовку
-Ну я пошел....
Весь архив, картотеки тогда уничтожили. Лучших сыскарей растреляли...

это точно. Переименовка и переформирование в милицию была связана с тем чьо царская полиция погрчзла в коррупции. Незря когда переименовывали с милиции в полицию крутили ролик из кинофильма "мур есть мур" - где ты видел чтоб милиция взятки брала. Если милиция будет брать взятки её в пору в царскую полицию переименовывать. Дословно не помню. А тогда ещё с царски режимом в добавок боролись

Отмечается 100-летие милиции а не полиции не в обиду действующим и находящимся в отставке полицейским. 100 лет 10 ноября отмечали день милиции а не полиции.

Когда закончится планерка и поздравления отзвучат. Зайдем мы с "суток" в кабинеты и позовем к столу ребят. Достанем с тумбочек стаканы, порежем сало на делах. Нальем в стаканы по 100гр. и вспомним о былых годах. Расскажем молодым-"зеленым", что полицейскими зовут, как в 90-е "крутые", мы выбирали свой маршрут. Как не платили нам зарплату, но мы работали назло, чтоб не входило горе в хаты и как порою нам везло. Как "блатата" под лавки билась заслыша крик: "Атас Менты", и как нам трудно приходилось но выстояли я и ты.
И пусть сегодня этот праздник все по другому назовут, но те кто начинал "ментами" за ДЕНЬ МИЛИЦИИ лишь пьют!!! С праздником!!!

kostyank

New member
я в курсе, сейчас он называется "день мвд". У меня есть знакомые которые получили медали к столетию милиции (замечу её уже нет 6 лет). А тогда я писал что скоро 300 царской полиции .

Сверху