Всем здравия желаю!) Кто заказывал данные коврики, где заказывали и какая цена ?

Всем здравия желаю!) Кто заказывал данные коврики, где заказывали и какая цена ? Какие отзывы?)) Спасибо!

BJ3lhJo4B3E.jpg

A777

New member
Заказывал комплект без заднего коврика через инет, обошлось с доставкой в районе 4рублей. А после нашёл у себя в городе человек занимаешься он мне задний за 1400 сделал и он пришивает широкую полоску Липучки в отличии от того, что мне пришло с узкой. И водительский коврик тоже сделан неправедно в районе газельем. Да т нужно на водительский коврик ставить под пятник, т.к под пяткой яма

Так яма то в кузове по этому и коврик с ямой по этому под пятник тема и цена 400 сотки не более по весне свой коврик переделаю т.к и под медалькой газовой вся грязь

A.Hagen

New member
покупал я комплект на 7 местку 3, 5 года назад. Поездив месяц, снял, оставил только в багажнике и на 3 ряду. Главный минус нет бортиков и низкого качества ковролин в Ларгусе, который сильно пачкается. У меня двигался водительский коврик, что опасно(ковролин разлахматился и толку от липучек нет). Если много влаги, то при снятии коврика, много выливается, когда коврик сгибаешь. Мыть коврик можно только на мойке.

Сверху