Всем здрасти,заменил лобач недели 3 назад и вот сюрприз, машина стояла, повреждений нет, просто подъехал и вышел на 2 мин и прихожу вот

amerikavas

New member
Всем здрасти,заменил лобач недели 3 назад и вот сюрприз, машина стояла, повреждений нет, просто подъехал и вышел на 2 мин и прихожу вот че

nX80bI8PKHBoTCeIRhVv0IVrTaI_VmeCoXP2OdV1wVt1V9tUB-XPS9hRvLOLQUktepStHq58dS6gxWkN8yfEVP5Q.jpg

FUYAO- ставил лобовое стекло,с полосой. Отлично, нет искажений. На трассе на скорости поймал шпильку 15 200, от фуры. Стекло выдержало, сам был очень удивлен, прочностью стекла.

Zwezdochet

New member
штатное наверное тоже возможно, выдержало) Ощущения были незабываемые). Повезло, шпилька прилетела плашмя.)

diabLe

New member
не, я так не думаю. У меня от мелких камешков и песка всё боровское стекло в микросколах. Их уже становится слишком много. И это при пробеге 70000 за 5 лет и 99% эксплуатации по городу. Скоро придётся ремонтировать или менять

У меня родное Боровское, 200к пробега, со стороны пассажира много сколов, так прилетало, что думал сейчас то точно треснет, а нет держится пока.

nightwright

New member
аккурат по-середине верха треснуло. как-будто напряжение создалось.

Сверху