Всем здорова! Хочу поделиться "капитальным ремонтом" ( в кавычках) своего двигателя 11189 1.6 8 клапанов 2018 года: короче перебрали мне двиг. ( с

Optimka

New member
Всем здорова! Хочу поделиться "капитальным ремонтом" ( в кавычках) своего двигателя 11189 1.6 8 клапанов 2018 года: короче перебрали мне двиг. ( с расточкой блока, с полностью переборкой ГБЦ, вообщем всё и вся))... Итог: плохо заводится, тяги нет, троит, двоит как на холодную так и на прогретом двигателе!!! Приговорили датчик кислорода- купил, поставил всё работает... Но с мотором всё тоже самое, ещё хуже стало... Поехал к другому диагносту: всё сделал он, чего только не подключал, и дымогенератор итд...итп... Итог: нет ваукома - разряжения в впускном коллекторе.... Причина: неправильно установлен ремень ГРМ (сказал где то на 2 зуба см. фото).. Поехал к тому кто делал мне мотор, долго решали, думали, выкрутили свечи - сунул он в свечной колодец эндоскоп( вроде так он называется, камера с фонариком), а там бл@дь антифриз........ Итог: заново перебирать мотор... Причина: не отфрезировали блок... З@ебись... Вот такие вот дела..... Может для кого то эта информация будет полезной....
Всем удачи и ровных дорог!!!!

L_PkMnPKqKLrN-it29U3XzU1bZFR81WqMPt4ScZaQceXNKy7VT9wQcQCl0JZfQdotmfhLgHsVWwDF2wdTFrfPsMk.jpg

VADIM_S

New member
так это и есть самый нормальный мастер! Поторопились просто ребята...

Сверху