Всем здорова! Ларгус при разгоне от 60-80 км/час вибрация сильная. Проверил колеса, шруса. Все ок. Только подушка нижняя двигателя ходит прям от руки.

Всем здорова! Ларгус при разгоне от 60-80 км/час вибрация сильная. Проверил колеса, шруса. Все ок. Только подушка нижняя двигателя ходит прям от руки. Возможно причина вибрации. Подскажите. Машина 14 года пробег 170000

Flex86

New member
Как давно началось что делали с авто за последнее время

oldpartner

New member
по машине ничего. Точно не могу сказать. Потому что в основном по городу двигаюсь. На прошлой неделе по трассе ездил, тогда я замечал. Особенно после 70 прям большая вибрация. А так по машине все ок. Никаких ремонтных работы не было.

да на прошлой неделе. Но я сегодня уже проверил. Колесо тут не причем. Летние резину обротно одел ездил. вибрация также осталось

Samaritozatta

New member
смотрел посадка дисков норм ? Диски тормозные не могло повести ? Направляшки супорта не клинят ??

Ilia Sannikov

New member
у меня тоже такаяже проблема внутреннб гранату поменял но проблема остался

Такая вибрация может быть от привода, шрус только специалист может проверить... И то не всегда. У меня тоже самое было, намучился, сначала один привод поменял, тоже самое, затем другой привод, пошла вибрация

Взять другой комплект колёс на дисках посмотреть изменилось или нет, потом рулевые тяги смотреть, а после внутренние шруса

Сверху