Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здорова!!!Двиг.11189 1.6,8клапан.ларгус 2018 г. Вопрос такой: кто какую прошивку заливал??? Предлагают евро-0..!!! Не разбираюсь в этом вообще...
Всем здорова!!!Двиг.11189 1.6,8клапан.ларгус 2018 г. Вопрос такой: кто какую прошивку заливал??? Предлагают евро-0..!!! Не разбираюсь в этом вообще... Подскажите...
ну вообщем он мне предложил 2 варианта- евро -2, и евро-0.... С машиной- двигатель после полной капиталки! Вообщем проблема- сейчас евро-5, катализатора нет- ошибка по второй лямбе+по дроссельной заслонке ошибка цепи А и В..Плохо ( очень!)реагирует на педаль газа, заводится плохо... (Эти симптомы были ещё до капиталки мотора) Вообщем предлагают прошить.... Только вот я думаю- уйдут все проблемы!?
ну если шить то точно не евро 0, хотябы евро2, по катализатору проблемы уйдут, а дроссель менять, он не лечится прошивкой, можете для начала помыть и сбросить адаптации, если проблема не уйдёт то только менять.
т. Е он прошьет мне машину- если что то пойдёт не так, её можно каким то образом вернуть ??? Только получается за работу мне придётся ему отдать!? Правильно я понял!?
ну да, платишь, он делает, ты ездишь, он хранит твою прошивку какое-то время, и если что её можно залить обратно как было.
Я слышал что так. Уточни этот момент. Ну за работу деньги не вернут конечно