Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здарова.хочу поставить доп.фонари сзади и кронштейн под запаску.Созрел
ненаписали, показали камеру где я ехал, забрали документы чего то там начали говорить, приехал знакомый и попросил что бы меня отпустили, я сказал брльше не буду, но главный долго ругался так как там четыре экипажа было и всех под камеру видео снимали открывали двери и тонировку рассматривали
Если мне не изменяет память, в тех.регламенте есть ограничение по высоте задних габаритных огней. Так вот доп.фонари по этому параметру не проходят. На дороге вероятность получить за это штраф - 0.001%. А вот на ГТО могут и развернуть.
за доп фонари не придираются (если имеется ввиду те которые вместо черных вставок ставятся). Я когда проходил ТО то спрашивал. Да и с собой вожу сертификат о допуске (скачивал по ссылке магазина). Так же и на ДХО тоже есть сертификат от производителя). Все вожу с собой. А вот за кронштейн все зависит от региона. К соседу доклепались (Белгород). Он снял и поехал. Потом опять поставил и через два дня опять попал. Теперь сказал ну его нах и на продажу выставил на АВИТО