Всем хорошего дня, хочу спросить бывалых владельцев Ларгус про эффективность печки ? Например по сравнению с Логаном, я год езжу авто 13года, печка

Всем хорошего дня, хочу спросить бывалых владельцев Ларгус про эффективность печки ? Например по сравнению с Логаном, я год езжу авто 13года, печка работает но по сравнению с Логаном в машине холоднее. Это общая проблема или только у меня ? Если общая для Ларгус есть ли какое-то решение, дополнительная печка например или нет смысла заниматься кустарщиной?

если радиатор забитый то его иногда прочитают обратным потоком. Но правда всe говно опять в систему пройдет. У меня так было, но я фильтр ставил. Теперь печка жарит

Bahus162

New member
Понятие-холодно, у всех своe. Одному в Ларгусе жарко, другому холодно. Был и Логан и Алмера и Приора. Так вот после Приоры, все Логанообразные, кажутся прохладными. Но у Приоры и салон меньше, по сравнению с тем же Логаном. Ну или я начинаю по маленьку "остывать"

так же после десятки показалось холоднее,но потом таксист на олгане показал что надо направлять положение потоков не на стекло и в ноги как в жигулях,а в салон и ноги и счастье стало теплее намного и хватает на стекло даже.

kat76

New member
Автор,сперва подключись и посмотри сколько держит рабочую температуру мотор и как быстро прогревается с работающей печкой,может просто надо термос поменять,если он еще родной то там пипец.

Сверху