Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вопрос может и глупый, но всё же. Хочу поменять противотуманки, нужно бампер снимать, или можно поменять сняв заглушки? Заранее спасибо за ответ
Всем доброго дня, вопрос может и глупый, но всё же. Хочу поменять противотуманки, нужно бампер снимать, или можно поменять сняв заглушки? Заранее спасибо за ответ.
что бы его снять надо снять все пыльники, открутитьсам бампер, но коль открутил все пыльники то уже и доступ к туманкам, кстати снимать бампер удобнее на яме.
никакая яма не нужна. я во дворе менял. выкручиваешь колесо в сторону двигателя, откручиваешь пару саморезов что держат подкрылок, отгинаешь его немного и туманка в пределах доступа. держится на трех саморезах
Когда менял свои думал тоже не придется снимать и дотянусь так. Но там из 3х винтов один очень не удобно расположен. В общем я снимал. Тем более там снять его элементарно.