Всем вопрос может и глупый, но всё же. Хочу поменять противотуманки, нужно бампер снимать, или можно поменять сняв заглушки? Заранее спасибо за ответ

Bahus162

New member
Всем доброго дня, вопрос может и глупый, но всё же. Хочу поменять противотуманки, нужно бампер снимать, или можно поменять сняв заглушки? Заранее спасибо за ответ.

Kaskad

New member
Снаружи нет, они прикручиваются внутри бампера, бампер снимать не надо, надо снять пластиковые пыльники под бампером

Мне кажется что лучше снять, удобнее и яму не надо, я тоже менял противотуманки, посмотрел в Ютубе как снять

что бы его снять надо снять все пыльники, открутитьсам бампер, но коль открутил все пыльники то уже и доступ к туманкам, кстати снимать бампер удобнее на яме.

Rezend

New member
вроде 10 шурупов, шуруповёртом пять сек, не знаю Каму ка

Mikle70

New member
никакая яма не нужна. я во дворе менял. выкручиваешь колесо в сторону двигателя, откручиваешь пару саморезов что держат подкрылок, отгинаешь его немного и туманка в пределах доступа. держится на трех саморезах

Plasebo

New member
Когда менял свои думал тоже не придется снимать и дотянусь так. Но там из 3х винтов один очень не удобно расположен. В общем я снимал. Тем более там снять его элементарно.

Сверху