всем владельцам Ларгусов! Желаю приобрести Ларгус. Нашёл вашу группу и хочу

Добрый день всем владельцам Ларгусов! Желаю приобрести Ларгус. Нашёл вашу группу и хочу услышать так сказать, из первых уст: как вообще машина в целом по надежности, какие болячки, какой двигатель лучше и все нюансы по данной модели. Заранее спасибо!

Я уже устал на такие вопросы отвечать)) а на отзывы на дром ру или другой любой ресурс зайти не судьба? Там тоже пишут с первых уст с фотографиями и без прекрас. При чем пишут очень подробно, а здесь никто вам развёрнутый отзыв писать не будет. Но если коротко: каждый свой рубль машина окупает, но с некоторыми вещами придётся мириться. В целом как мне тачка огонь. Нигде вы не получите столько автомобиля за свои деньги.

Red Doctor

New member
не бери в голову. Один тут спрашивал, ему нахвалили, купил Кросса, так пол группы потом были обос***ны. Скарал г*но машина, Нексия лучше.
Другой писал, что багажник маленикий, у Соляриса больше.

Не знаю как там новые с ваз двигателем, у меня 13г с k4m только радует, 82ткм пробега ещё родная подвеска > тьфу 3 раза чтоб не сглазить

Вл Ад

New member
поисковик в группе есть, работы на 15 секунд и на все вопросы есть ответы.

странно что с такими ответам как у вас котяра до вас не добрался, не чего ответить так пройди мимо, человек первый раз в группе понятия не имеет сколько раз сдесь такие вопросы задают, и на дроме могут и напистеть

Vitttal

New member
так я ответил, что машина в целом огонь и столько машины за свои деньги не получить нигде, но был назван не адекватным) ну пусть котяра рассудит и блокирнет меня если я не прав)

ты пишешь что устал отвечать на такие вопросы, так тебя что под дулом пистолета заставляют) говоришь не судьба на другой ресурс зайти тогда зачем группа?

так я же объяснил, что на сторонних ресурсах можно найти подробные отзывы со всеми нюансами (как просит автор поста). Здесь ему никто этого расписывать не будет на три абзаца, поэтому так и написал, на что получил явно негативный ответ)

Armen Danielyan

New member
я например после покупки даже сам читал отзывы на автору просто ради интереса и хочу сказать что там довольно много объективных отзывов где все разложено по полочкам. Да и к тому же надо отталкиваться от того, какая была предыдущая машина, какие требования и ожидания к ларгусу. Для кого то ларгус огонь и самая лучшая машина, а кому то она вообще не нравится, но ездит потому что альтернативы за эти деньги нет

2SXGJ-Sn29Y.jpg

Сверху