всем вечер добрый! так вот поставил лампы. и после ваших "позитивных" отзывов

всем вечер добрый! так вот поставил лампы. и после ваших "позитивных" отзывов был приятно удивлен светом. Так что народ покупайте качественные вещи, и будете ездить с комфортом.

nSnSYtA7f3A.jpg

Luka

New member
Захар,

думаю что очень даже - по 4 фотке видно что нет четкой границы на асфальте. А ставить светодиодные Н4 в фары вместо ламп накаливания неграмотно, так как источник свечения неточечный. То есть оптические схемы у ламп накаливания и газоразрядных ламп сильно отличаются от светодиодных, и по-разному фокусируются.

Нету пучка нужного у них, как и у ксенона( в обычной фаре). По фото видно, что светят как фонарик. Все уже не раз проверено и на трассе и в городе лично мной, могу сказать г.вно полное.

Вот в целом вроде как и красиво но честно подумал, что фары превратились в ходовые огни. Если не сложно сделай фото фар в светлое время 10 метров, 20 метров и 50 метров. На мой взгляд и опыт вы получите Хорошие Ходовые Огни но не фары.

я лично с девятки пересел на гуся, свет земля и небо) не знаю куда лучше.... и так все видно. А в слякоть наверно у всех плохо видно (хуже чем обычно)

Сверху