Всем салют! Ребят кто ставил ГБО, прошивка на газ нужна или нет, мне в сервисе

Artsite

New member
Всем салют! Ребят кто ставил ГБО, прошивка на газ нужна или нет, мне в сервисе сказали что нужды в ней нет. Кто как считает? Знатоки?

привыкнешь со временем. У меня бак на 43 литра. Хватает на 370-390 км. Обновляю одометр после полной заправки. Вот и весь секрет.

domolink

New member
я с третим рядом редко езжу, так что пока так, дабы багажник позволяет)

kostyank

New member
я смотрел видео ДТП с газом.. Везде баллоны целы... Хотя спорить не буду, лето было аномально жарким, тьфу тьфу не запаха ни намека

Karamba

New member
Авто на газу при ДТП намного безопаснее чем бензиновый. На старом (2 поколении) оборудование прошивка не нужна, на 4 она уже залита в мозги (дополнительные мозги на ГБО), иногда прошивка не даёт нормально работать ГБО мозгам и тогда в бой вступает Программист с ноутбуком и настраивает прошивку под Ваш автомобиль индивидуально. Но адаптируют ГБО прошивку, мозг авто остаётся девственным (в любой момент можете скинуть с авто установку и авто будет стоковым). Остаток газа в баке вычисляю по пробегу- бак 55 литров (под запаску), рабочий объём 53, 5 литра газа, хватает на 400-500 км в зависимости от нагрузки. В продаже есть дорогие Балоны (от 12000 ) у них уже есть индикация остатка топлива.

Сверху