Всем салют!!! Двигатель к4м,вообщем при трогании с места нужно потдавать газку иначе она глохнет,из 10 раз,2-3 раза вообще без нажатия на педаль

Всем салют!!! Двигатель к4м,вообщем при трогании с места нужно потдавать газку иначе она глохнет,из 10 раз,2-3 раза вообще без нажатия на педаль газа отлично трогается.Вот и ездишь как дурак на повышенных оборотах со старта.Проблема уже давно просто напрягает всё больше и больше.Тяга,холостые обороты,сцепа- всё отлично,вот скажите что с этим можно сделать,а то как студент езжу,жена уже криво на меня смотрит)))Один слесарь мне сказал что на Рено двиг нужно больше оборотов давать типо особенность,х@й его знает правда нет?

Uh7tb912cETCIEC3UxYFHyP9xRvoOsZZhl6KKedXvBW6lq0RakF9xOCMBt4oVIB6H4o0jlQZ1L5IHnGyBAeBkGkO.jpg

kat76

New member
Такая же беда сам привык но вчера дал другу поездить 3 раза заглох

Юлий

New member
Дак вот коллеги по работе уже прикалываются, говорят как на дизеле подгазовываешь)

если пендаль електронная, то можно попробовать обучить, если нет то датчик хх надо смотреть, вся инфа о процедурах на ютубе или гугле.

Аdmin

New member
А вы сами не делали адаптацию? На двигале Рено,и на ваз есть разница?Инфа только на ваз моторы в основном.Ну люди пишут что разница ощутимая.

Я так понял, электрическая заслонка. Проверить подсос воздуха. Проверить форсунки. Если все норм, то прошивку сделать, там обороты повыше обычно делают, увереннее трогаться.

Тросик к4м,
тоже надо газку подать иначе заглохнет. Ну или очень очень долго трогаться, в городе это не вариант.

Сверху