Всем салам! Вопрос взял 13 год Рено двигатель 16 клоп, привык на трассе ездить 160-170 а тут на 80 км обороты уже 3.200 на скорости 140 оборотов

kjhjjhgv

New member
Всем салам! Вопрос ребята, взял 13 год Рено двигатель 16 клоп, привык на трассе ездить 160-170 а тут на 80 км обороты уже 3.200 на скорости 140 оборотов почти 5 тыс. Это нормально? Мотор стонет бенз жрет, правда ли ставит шестеренку поменьше и стоит ли заморачиваться, сколько это стоит кто сталкивался.спасибо!

myshyak

New member
правда. стоимость оригинальных шестерен 12+/- работа от 2тыс +/-плюс 2.5 масла. пара 756

TaletX2mkuAfpNHTku_ToLnbMHFqxcLicBa0N3qqfYaTbWPdDPljv1eKfR0DwONaDnz0XNZepI-cUADVVfxRK8QT.jpg

Какие 160 на этой телеге с аэродинамикой и управляемостью кирпича, тормозной системой рассчитанной на вес на 300 кг ниже. Своей жизнью не дорожишь, окружающих пожалей, гонщик

Lyubitel

New member
Эта не та машина! 110 это крейсерская экономичная! Меняй на какую была.

adaksdesk

New member
крейсер по трассе на 0.733 130-140 идеально идёт и на обгон остаётся запас хороший, но больше 170 не хочет не в какую ветром сдувает

Tatianka

New member
110 крейсерская говоришь?.,может оно и экономично, но блин пенсионерить так по трассе штуку километров..... Так тошнительно!))))

webexpress

New member
20 мешков в пассажирскую версию? ))) тоды да! Тебе точно нужно было брать фургон и тошнить 80км/ч...)))
Я и сам пустым не катаю, и киа сида SW, мне явно не хватало по вместительности, вот тока и ларгус не оправдал мои мечты о вместимости, не такой уж он большой и уж тем более удобный! К тому же ещё и не едит нифига, а жрет......Жрет как порядочная машина! )))

эт пример 20 мешков. Тебе надо иномарку хорошую. Гусь не та машина. На нём семью безопасно можно отвезти на море или горы. Да и других не покалечить. Только хорошая иномарка поможет но денег будет стоить и ремонт даже боюсь представить!

Optimka

New member
Если много по шоссе ездить надо, то шестерню 5й передачи точно менять надо. Она просто меняется, разбирать ничего не надо, колесо снять и крышку коробки
На 120км расход 10л. На 80км расход 6.5

SmiTT

New member
на 1000 км залил 82 литра замерял по трассе, с телегой, без телеги меньше

wDevil

New member
через чур много написал. на сток кпп на 450 км магистрали при скорости 120/140 без остановок мах 9.2 выходит. на паре 756 при такой скорости 7.8/8.2 где то

Сверху