Всем Появилась проблема с печкой. С утра заводишь машину, мотор печки работает хорошо, до тех пор пока на заглушишь. Заводишь- не работает, ездишь

мастер

New member
Всем доброго дня. Появилась проблема с печкой. С утра заводишь машину, мотор печки работает хорошо, до тех пор пока на заглушишь. Заводишь- не работает, ездишь минут 30-40 сам запускается, и опять работает. Никаких посторонних запахов и звуков. Автоэлектрик советует заменить двигатель, мне кажется проблема в какой-то электронике. Кто что подскажет?

HUGO1

New member
Скорее всего разъём! Примерно в этом месте.

JKMMUxNEND4qVmsrsKlI5c6J5qqFp0ZQNHZcvEZab-oXVcW1bXTkOF9B8oGdTirDXxjQa2ZWJ7o1OgTWgozyKMjN.jpg

Kaskad

New member
Возможно что то с замком зажигания. В след раз когда откажет попробовать надо ключем зажигания выключить и включить

у меня тоже самое, ключ зажигание на себя чуть чуть и печка начинает работать. Просто там в замке диски контакные немного износились и болтаются.

bbp-net

New member
Понимаю, что это такая же мера, как колесо попинать, но фишку на моторчике дрочнуть лишним не будет)

QwSuperMan

New member
Стукните с боку где печка идет, если заработает, то меняйте щетки. И будет вам снова счастье. Только если будете менять промойте аккуратно все лопасти от пыли и грязи.

zyaqi

New member
Контактная группа на замке зажигания, ещe мафон одновременно с печкой не работает. Ключ в замке пошевели и заработает. У меня так.

Сверху