всем. подходит ли ларгус фургон для перевозки бутилированной воды(около

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста подходит ли ларгус фургон для перевозки бутилированной воды(около 600-700кг)? Насколько автомобиль будет надежен при постоянной нагрузке таким весом и работе в городском режиме? Поделитесь..надежно будет работать или начнет разваливаться и требовать вложения?

Начнет жрать сначало, бенз !!

ну да только с реновским мотором 8 кл. Просто рассматривать другие автомобили под это те же партнеры пыжики..цены просто запредельные. Как 2 ларгуса почти

да нихера я вот на ковке катаюсь раскод нормальныи на 95 воще удивляюсь как люди говорят что много жрет .вот ещщо задумка 5 передачу махнуть на 0.795

ооо ленок обьявилась !!! 15 мне большего ненадо если интересно то в личку пиши по теме колес я к этому долго шел ща на зимнюю резину тоже хочу ковку брать мне больше не литья не штампов близко ненадо

Mystic

New member
3 года уже работаю на бутилированной воде, фургон идеально подходит для этого, особенно с реновским движком. Грузил каждый день по 800-850кг и хоть бы хны, тянул хорошо! Сейчас пересел на пассажирский(так как семью надо возить) и продолжаю работать на воде, ну вроде тоже ничего, тянет машинка нормально!

also

New member
вопрос еще один, сколько баллонов входит в кузов одним рядом?

Сверху