всем! Планирую приобретать ларгус кросс с двигателем 21129. Есть реальные отзывы

Доброго дня всем! Планирую приобретать ларгус кросс с двигателем 21129. Есть реальные отзывы владельцев как он себя зарекомендовал. И как работает коробка в паре с этим двигателем. А то слышал что переключается с хрустом и передачи не четко входят. Может еще что из нежданчиков есть. Всем заранее спасибо за информацию. А то ведь знаете как в салонах разукрасят.

A-l-e-X

New member
Да. Это понятно. Все таки рашен машин. Но Все таки кто имеет такую машину лучше даст оценку чем просторы инета

tobish

New member
3500. Пробег все пока нравится! Коробкае не трещит ни че! Едет хорошо 120 =3000 об, машина подрывать начинает с 3.500 об. Незнаю хороший вариант. Теперь осталось смотреть за качеством. Как себя мотор будет вести...

Спасибо вам михаил. Пожалуй вы правы надо тест драйв попробовать. А на 3000 об 120 это уже достойно по скорости получается.

Нормальная машина...сиденье скрипит, шумки нет, больше 110 ехать страшно ветром сносит...
А что вы купите за такие деньги и такого размера? НИЧЕГО!
3000 км я машиной доволен. 110 км 3000 оборотов. Средний расход 7.2 92 бензина.
В багажник детская коляска (люлька) в неразобранном виде влетает.7 мест 6 человек едут спокойно только фиксаторы ремней в жопу впиваются...достаточно высокий что бы заезжать на поребрики.
Машина огонь слушаю мп3 диски 15летней давности)))))

l207511

New member
Уж коробка и движок там точно без хруста работают.. Если б я слушал все время таких советчиков - ездил бы на ушатанном немецком тазике, дружил бы со всеми автослесарями в городе и знал номера всех иноразборок и помоек для заказа недорогих запчастей).. а на хрен мне это надо - езжу и не парюсь уже на трех ладах.

guerra

New member
Спасибо ребята за инфу. Все таки буду приобретать в скором времени. За такие деньги больше просто ничего подобного не найти.

Сверху