Всем одногруппникам салам. Сломался замок зажигания спустя 2 месяца, оригинал валео. Заводской развалился. Что может случиться, может что то менять

Всем одногруппникам салам. Сломался замок зажигания спустя 2 месяца, оригинал валео. Заводской развалился. Что может случиться, может что то менять нужно на руле ? Подскажите пожалуйста
Ларгус 2014г.в

Oho

New member
И никак не проворачивается?
У меня так клинит уже лет 5, но всё же проворачивается если аккуратно, не спеша.
Пробовал смазки брызнуть?
А вообще брак наверно

maximk

New member
чего делать теперь?
Разбирать, снимать замок, сдавать в магазин как брак? Или менять на новый,

vintyara

New member
Я думаю это как то связанно еще с блокировкой руля,попробуй рулем еще пошевелить

xbusss

New member
А если тряпочкой ключ обмотать и пассатижами попробовать ключ провернуть, не пробовали? Просто пассатижами можно сильнее создать крутящий момент. Там в замке наверняка какая-то соринка, которую не хватает сил личинкой замка раздробить, нужно сильное усилие. Если уж не получится, то менять замок зажигания.

EuroEducation

New member
Ставить кнопку СТАРТ-СТОП.
У меня замок зажигания АСАМ - 30820 почти 100 т км уже работает

Nastya-on-line

New member
что сломал? у меня работает всё и блокировка руля. Я про кнопку, если её ставить, то как быть с блокировкой? Я об этом.

zyaqi

New member
привет. А какое оборудование,, старт-стоп,, ты использовал? Тоже хочу добавить после замены замка зажигания (на пожаре машину спас, а ключи сгорели в доме)....

Сверху