Всем, Обнаружил, что у меня 29.07 права закончатся. Кто нибудь менял права?

Всем, здравствуйте! Обнаружил, что у меня 29.07 права закончатся. Кто нибудь менял права? Справку медицинскую требуют? И сколько денег берут сейчас?

Как на сейчас этим занимаюсь . Справка нужна, но упращенного образца (на кат. В нужно только да специалиста +нарколог и психиатр ) . Фото не надо . У нас в Коми за все я заплатила 1600 р госпошлину 2000

Kaligula

New member
Конечно нужна госпошлина была 2года назад 800р .справка по-моему больше 3 сейчас стоит.

tugaibey

New member
Москва...сам пока не менял но ребята отдавали около 6тр.справки от медика нарколога и что то типо тамографии мозга...

нужна. уточняйте по месту. я в том году менял - вроде больше 2000 госпошлина. паспорт, медсправка, старые права, госпошлина, заявление (+ у нас еще для тех кто получал права в другом отделении гибдд экзаменационная карточка водителя вроде). фото не нужно. сделали при мне в порядке живой очереди за 10 минут

Кат. BC.Справка 2000+195(нарколог, психиатр), гос.пошлина 2000+250(услуги за оформление документов).Менял 19.07.Р-а Башкортостан.

Нарк 900 псих 1000
Справку мед делал полностью для работы и замены прав. По цене подзабыл, вроде 1300.
Права в платной менял за пол часа ценник 5000 со всеми фотками, пошлинами и всякой лабудой

Сверху