Всем мира и добра) Купание белого Принца)) Читая посты : греется ДВС, температура зашкаливает и советы бывалых снять бампер, снять радиаторы, Ехать на

zabil.82

New member
Всем мира и добра) Купание белого Принца)) Читая посты : греется ДВС, температура зашкаливает и советы бывалых снять бампер, снять радиаторы, Ехать на СТО,вам там помогут расстаться с энным количеством рублей. Ничего этого не нужно делать, если Вы предпримете элементарную процедуру мытья радиаторов на самомойке или имеете Керхер. Водой брызнули, опрыскали пеной во все щели, подождали и очень аккуратно смыли водой. И очень удивитесь, что смылось очень много грязи. Эту процедуру проделайте пару раз за сезон, Ларгус оценит вашу заботу. Да, сетка на решетке радиатора стоит, но она спасает только от насекомых.

-2I91msUJ3gsl1TELn8NYHYitRk7njXxz2stc0Gq7B6YvnUgJGe6qlODPuMA4sQIyPMf0wm-oHGssVyHN0-rivYX.jpg

Полностью согласен, я за 9лет никогда не снимал бампер для мытья, мыл Керхером периодически и не грелся вообще.

Товарищи, я подзабыл уже, болезнь с неверно показывающим датчиком температуры на 129 моторе лечится дополнительной массой на него или это хрень не лечится ?

Ladocavalera

New member
1) замерить реальную t, с elm 327. 2) масса дтож возможна закисла, выкрутить немного и завернуть. 3) кинуть доп.массу от аккума на двс. 4)и манипуляции те, что в посту.

julia095

New member
мне в своё время частична помогла доп. масса. Температура на приборе прыгала до мах значения. По факту естественно не грелся. С доп. массой поднималась только на 6 делений. Полностью проблему решил во время перепрошивки. Мне выставили температуру включения вентилятора ниже стандартной. Щас точно не помню но условно было 102 градуса включение первой скорости, а поставили на 98 а вторая скорость включается на 102. Было вроде на 104 градусах

Сверху