Всем Ларгусоводам есть такие, кто ставил led птф без прорези в пластике под птф? Или её только порезать? Заранее спасибо

Vasia Puchnin

New member
Всем Ларгусоводам привет! Ребят, есть такие, кто ставил led птф без прорези в пластике под птф? Или её только порезать? Заранее спасибо!

Oomph

New member
у меня с завода уже стоят птф. Я хочу поставить led. Но они от 1 калины подходят по креплениям, но линза получается кривая. Также я покупал 2-составную фару. То есть одна сторона вставляется в прорезь для птф со стороны улицы, а вторая часть защеливается изнутри. Та часть, которая вставляется со стороны улицы банально не заходит в прорезь под птф. Вроде понятно описал. На фото фара с калины 1.

TVaVrR1DLEeKkp1eV1KUA0K0k5jH2DFGi90r2BmnRjoCfej2NgicAnJQzzObiHyUPB_9poxnMPLSNr4dZ-Uaciii.jpg

Neshna

New member
Вопрос заключается в том, что те, у кого стоят лед птф расширяли эту прорезь или нет?

Будулай

New member
зачем её расширять?она тогда вывалился наружу,чем она будет упираться в пластик?

ETC

New member
я не расширял. Сал МАН подошли без расширения. Сосед дешевле брал с алика, ему пришлось расширять, иначе не вставали

я говорю про ту, которая 2-ух составная. Та часть, где стоят линзы вставляется со стороны улицы в прорезь птф. со стороны двигателя пластиковая колдушка,в которую она должна защелкиваться. Я говорю сейчас про эту модель. На фото видно что она 2-уж составная. Та сторона где стоят линзы не заходит в эту прорезь по размерам.

o3l-EVeGyn3eB40hiEHGgnY4LBkaFRl2ygIzMnG3FxFOhFhUaZsL0ftkz2KdDfYKbOBPJFLmTu-aP7JqSxhRJ4MT.jpg

я понять не могу что за двух составные? Всё они одно целое с регулировкой. То что на картинке никакая не двух составная. Там просто корпус снаружи чтоб регулировать. И устанавливается она изнутри. И стекло будет заподлицо с накладкой

когда покупал её. Продавец сказал что она состоит из двух частей. Часть с линзой идёт со стороны улицы,сзади пластиковая колдушка. Они защелкиваются и все. Пробовали и разбирать, как говорил продавец, и ставить обе части изнутри, не подходит ни так, ни так. Возможно просто не та модель.

цуке

New member
также продавец посоветовал сделать прорезь в пластике по птф, и попробовать часть с линзой засунуть уже в разрезанную дырку птф

IkkonenLev

New member
ставили изнутри, мешала металлическая пластина, наверное это усилитель бампера. Из-за пластины фара не вставала, когда была в сборе

naruto56

New member
я просил совета, а не оскорблений. И когда вы не зная человека переходите на оскорбления показывает то, что с самооценкой у вас не очень

Сверху