Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Ларгусоводам есть такие, кто ставил led птф без прорези в пластике под птф? Или её только порезать? Заранее спасибо
у меня с завода уже стоят птф. Я хочу поставить led. Но они от 1 калины подходят по креплениям, но линза получается кривая. Также я покупал 2-составную фару. То есть одна сторона вставляется в прорезь для птф со стороны улицы, а вторая часть защеливается изнутри. Та часть, которая вставляется со стороны улицы банально не заходит в прорезь под птф. Вроде понятно описал. На фото фара с калины 1.
я говорю про ту, которая 2-ух составная. Та часть, где стоят линзы вставляется со стороны улицы в прорезь птф. со стороны двигателя пластиковая колдушка,в которую она должна защелкиваться. Я говорю сейчас про эту модель. На фото видно что она 2-уж составная. Та сторона где стоят линзы не заходит в эту прорезь по размерам.
я понять не могу что за двух составные? Всё они одно целое с регулировкой. То что на картинке никакая не двух составная. Там просто корпус снаружи чтоб регулировать. И устанавливается она изнутри. И стекло будет заподлицо с накладкой
когда покупал её. Продавец сказал что она состоит из двух частей. Часть с линзой идёт со стороны улицы,сзади пластиковая колдушка. Они защелкиваются и все. Пробовали и разбирать, как говорил продавец, и ставить обе части изнутри, не подходит ни так, ни так. Возможно просто не та модель.