Всем ДВС) Хочу поменять заводскую сливную пробку на Masuma. На заводской идет шайба с резиновым уплотнением, а тут - обычная металлическая. Стоит ли

sPavel

New member
Всем ДВС)
Хочу поменять заводскую сливную пробку на Masuma. На заводской идет шайба с резиновым уплотнением, а тут - обычная металлическая. Стоит ли менять? Или оставить как есть?

cicIgSxoGt0fq0KcFUPFZGc2GIurk-Tdy3ddajAZ5IuKD_z8dCf1-8gClmgbhoVY7ysKr9E5PwNA3MEgiIA3xa6f.jpg

неее, имею ввиду, шайбу оставлять металлическую, которая идет в комплекте, или ставить резинометаллическую, как на заводской пробке?)

skaza

New member
были шайбы металлические и резинометалические. Герметичны)

extreem

New member
Не встречал еще резиновую шайбу, на к4м была медная, на 11182 метал, шо за мотор?

Colt

New member
ты жизни не видал и пряников не ел, а уже лезешь в разговоры взрослых дядей.

xFHlumNgJclIl0ZE66ddYEqu6vtLCpHh-Fl31pnl1l0lmG104EFcqUseq_8UnGZmJqUo3ybq4VDqmQxbT2hVXj_v.jpg

oldpartner

New member
взрослый мля, опять лезешь не понявши, что пишут, дурик, она то есть, но не на одной машине не стояла у меня, с завода,наверно дурик как ты туда ему впихнул, т.к ума нет как у тебя

я такие шайбы на свой хендай ставил еще в 2012 г, от логана. А ты только сейчас от меня узнал, что они вообще существуют. Комик ты Димитрий...

такая у нас в магазине 70р, а простая алюминиевая 5р...разницы вроде никакой, а нет, вру, с резинкой в магазе для иномарок продавали а простую для вазовских)))))

Такая лучше чем под внутренний шестигранник однозначно а вообще от весьмерок подходят и стоят 40р

Ёперный театр, где вы находите такое?) заехал в магаз купил пробку(так как слизали старую, криворукие слесаря)

Сверху