Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС кто установил газовое оборудование на свой автомобиль??? Кто что скажет
Используйте поиск по группе. Каждый день эта тема обсуждается. Однозначного ответа на этот вопрос нет - в каждом случае ответ разный. Кому то стоит, кому то нет.
В пятницу записался на установку метана!!!100л баллон, в багажник за спинку.Работаю на своей ласточке инструктором, заправляю всегда АИ-95, но с такими ценами на бенз уже невыносимо...я посчитал, что в год искатываю примерно на 200000 рублей бенза, а с метаном это будет около 50000 рублей.1км=1рубль на метане примерно, в Рязани метан по 15рублей.как поставлю отпишусь.
пропан-бутан сейчас не очень хорошего качества, так что он также засирает систему, более опасен, и в обслуживании много проблем, плюс он растём в цене, так как добывается из фракций нефти, а метан-это природный газ, его залежей в стране ещё как минимум лет на 30, чего не сказать о нефти.Плюс цена его 15 рублей, даже если и будет подниматься, то не значительно.
сейчас думаю поспорят с тобой о надёжности и безопасности). Я лью пропан по 18 руб. Качество хорошее. Проблемы с любым гбо одинаковы. Я трачу 500 руб на 30 тыс.км. и один раз редуктор 5 тыс.руб. с заменой. Все это за 245 тыс.км. с гбо.
Я установил неделю назад, могу одно сказать, жалею что раньше не поставил только хорошие отзывы машине пять лет пробег 60000 тысяч, на газу лучше прёт машина и плюс экономия, конечно сколько людей столько мнений кто говорит что бомба замедленного дествия кто то что ресурс движка меньше и т.д ну я тебе одно скажу, если надумал ставь и не слушай некого не пожалееш,
ну вот только да, в этом минус, согласен.Но я покумекал и сделаю там хорошее лежачее место если понадобится)Будет в длинну 2м, ширина 1, 30м, и высота почти 80 см.А прям что-то габаритное не вожу.
Дмитрий, если разобраться то львиная доля взрывов или что то похожего по человеческой вине, как всегда пренебрежение тех безопасности ну и экономия там же..на сегодняшний момент железяки работают исправно конечно, если опять же не сэкономить и взять " китай" Китай кстати сейчас уже не всегда говно... китайцы вообще молодцы оставляют у себя хорошие брендовые вещи товары, а всё дешманское вредное перевозят в африку
сели к тебе пассажиры. А ты им говоришь: у вас за сиденьем балон с метаном давлением 200 атм. Если рванет, то все вместе слетаем на Марс))). Обратно уже не вернёмся.
но пропан при сильном ударе сзади скорее все рванён и сделает из ларгуса оку, а баллон с метаном, во первых далеко от задней части авто, во вторых очень толстостенный, в третьих не взрывоопасен!Не имеет никакого запаха.А так, у каждого своя правда)А то я тут что-то доказываю, а сам не на пропане, не на метане не разу не ездил)))Поставлю, опробую, отпишусь с фото!
тут на практике скорее всего и не будет никаких казусов. Все спокойно отъездом. А вот предлагая пассажиру выбрать на каком авто поехать, рассматривая наши с тобой авто, думаю сядут в мою)))