Всем доброго!!! Знаю тема давно заезженная,но не могу найти то что надо, выручайте!) Кто нибудь ставил сидухи от пыжа 308,но нужно чтоб сторона

Всем доброго!!! Знаю тема давно заезженная,но не могу найти то что надо, выручайте!) Кто нибудь ставил сидухи от пыжа 308,но нужно чтоб сторона тоннеля опускалась в низ в корыто днища. Как везде ставят слишком высоко,как мне показалось,жопой весь подпор затискал((переделал крепеж максимально прижал к тоннелю,дверная карта встречается с сидухой! Заранее благодарен

Я тут на досуге гулял с женой по ТЦ,проходил мимо мебельных рядов.В продаже такие блин шикарные компьютерные кресла,прям как из космических кораблей.Подумал еще вот бы в ларгуса впендюрить

skaza

New member
Не влазиют))) В двери упираются. Вообщим отказался от идеи интеграции от пыжа 308... катаю на стоковых ;)

спасибо,две неделе катал на верху как царь горы бл) понял не то! два дня в гараже 4 комплекта пластин и все тщетно,думал в группе кто то смог(( поставил тоже сток ездию скриплю))жаль тем не менее, спасибо

Сверху