Всем доброго здравия!Хотелось узнать, какими кто перекладинами на рейлингах

Всем доброго здравия!Хотелось узнать, какими кто перекладинами на рейлингах пользуется и отзывы...интересуют только аэродинамические с ключем)

z9kBodepERc.jpg

Больше чем 140, и гудеть начинают. Думал снимать буду. Потом забил. Раза 3 снял и поставил, стало лень. Штатные резинки были мягкие и плохо держались. Терял пару раз, пока совсем не улетели. Надо их на клей сажать. Купил ремонтные в шопе.
Пробег у них 60 000)
Стремянка, фанера, осб, все лезет.

Такими что на фото! На скорости не гудят! Вес держут на ура, чего только на них не возил, бывает под весом прогибаются но потом принимают свою форму! Но боковые заглушки надо на герметик сажать так как слабенько держаться

drom

New member
Такие и у меня) полёт нормальный)

хотя может это стремянка гудит?))) на 140? Спб, кольцевая дорога. Вполне позволяет ехать 130. Летом в идеальную видимость 140 тоже можно. Зимой 90-100.

tugaibey

New member
думаю стойки затянуть, но так лень )
Камеру заднюю уже 1, 5 года ставлю.

стойки почти сразу обтянул, а то как-то убого смотрелись. О камере думаю тоже. А так допфонари, чехлы, мелочевку всякую поставил) подлокотник купил месяц назад, а вот поставить некогда (

Доп фонари 1 поколения? мне 2 не нравятся (((
Ништяков много хочу, но сейчас главное остаток кредита закрыть, и сигналку хорошую поставить, защиту мозгов, замок капота )
А потом уже и фонари можно.

Карэн Esmio

New member
второго вроде. Сигналку поставил тоже уже)

не нравятся мне эти точки в виде диодов (
Тогда наклею заглушки белые.

Сверху