Всем доброго вечера. на авито ищу ларгуса, в Москве PriceCar на м. ВДНХ, ВДНХ

also

New member
Всем доброго вечера. на авито ищу ларгуса, в Москве PriceCar на м. ВДНХ, ВДНХ много ларгусов, с малньким пробегом и низкой ценой!? Дорогие Москвичи подскажите пожалуйста(кто знает) это надежный салон? или развод, и неужели у вас такие дешовые ларечки??? И вообще кто что про это думает. Сам я с Башкирии ищу ларгус. вот например

inspektor

New member
Развод чистой воды, цена такого не менее 400 думаю. Схема чаще всего такая, сначала попросят оплатить часть, потом полдня промурыжат и дадут договор на подпись согласно которому надо доплатить гораздо больше, нежели чем требовалось изначально. Брат так дастера в москве купил за 750000, хотя озвученная цена была 650000, хорошо нашел знакомых, у кого смог сотку занять оперативно, иначе грозились, что и первый взнос не вернут.

Точно разводят. Потом за оформление договора купли продажи возьмут 150 рябчиков....

Dmseller

New member
у них там куча ларгусов, звонил сказали часть после тест драйвов, и по трындын, поэтому и цена дешевая)))

До Ларгуса была гранта.Искал гранату дешевле звонил в Тольятти цены кусались позвонил в Москву цена была дешевле. Хотел ехать в столицу но потом позвонил к сестре и сказал чтобы сходили туда и узнала. И о чудо это лохотрон

Конечно развод, ни кто просто так не будет продавать ходовой авто намного дешевле рыночной. Тоже в поиске Ларгуса.

Развод! Можешь даже не сомневаться

не вздумай даже)))у меня знакомые так съездили, хотели лансера взять, еле ноги на киа рио унесли)))) халявы захотелось — фуй!!

basketo

New member
вот тебе отзывы живые, тебе этого мало, чтобы понять что это кидалы? http://otzovik.com/reviews/avtosalon_carprice

fable543

New member
вот не надо ля-ля, если головы на плечах нет, то и развести не грех. В декабре в Москве дастера нового взяли, разумеется у официала, все чики-пуки. К не официалу даже и не совались.

Rastov

New member
В таких конторах ставка идёт на глупость человеческую ))) И на нашу, чисто русскую, веру в ЧУДО! Типа, а вдруг, это просто мне так повезло! Счастливый случай! На самом деле всё просто...Никто не станет продавать вещь дешевле рынка! Ну...а как раздвинуть лошарика...схем множество! ) Не станьте этим персонажем!

Сверху