Всем доброго вечера .... Есть здесь кто приобрел новый ларгус 17го года? и как у

ГАИ с Автовазом играют в пинпонг.... Гаи говорит что у них закон, что 1 января обязателен глонасс... АВтоваз говорит, что есть оттс и поэтому не обязателен.

tobish

New member
На драйве есть такая история в Крыму, человек с 3 раза только поставил на учет

вот просто интересно было знать, есть ли другие... потому что я так понимаю, что только в моем районе не ставят, в АВТОВАЗЕ вообще сказали мне что мой единичный случай.

taiga

New member
Надоело это наше правительство. Дай дай и еще раз дай. Когда мы будем говорить дай дай нам

bossik32

New member
аааа.. там читала да. Написала Путину, посмотрим зададут ли вопрос

Заметь... человек пишет уже что разрешилось потому что он предоставил оттс правильный, я тоже самое сделала сегодня... все указано то от 17го года... но полковник никак не хотел мне идти на встречу, сказав что на них завели проверку, из за того что ставили машины без глонасс на учет и что на предыдущей неделе было заседание минэкономразвития по этому вопросу, что наверное скоро придет бумага и они смогут поставить тогда.
Спросив про штраф который нужно будет платить по истечению срока постановки, он ответил, что не будет брать с нас штраф. Вопрос, а не врет ли человек часом?

Vitttal

New member
СЗАО, ставил на учёт в апреле, Largus Cross, всё прошло отлично, даже капот не открывал.

Сверху