Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго! На календаре-середина осени! Зима-не за горами! Решил не тратить
Всем доброго! На календаре-середина осени! Зима-не за горами! Решил не тратить время даром, а потихоньку готовиться к зимней эксплуатации.Обувка-приобретена! Осталось собрать и спокойно ждать снега и морозы!))))
Стоимость сего-2540 за штуку.Производство-Польша.На ощупь-довольно мягкая для бюджетной резины.Подкупило то, что Sava-дочка Goodyear.И эта модель-Eskimo-аналог модели Goodyear, снятой с производства.Эта резина, тестилась журналом ЗР, и продемонстрировала неплохой результат, особенно на сухом асфальте, что особенно характерно для моего города.Ну и много положительных отзывов потребителей.Вот что повлияло на мой выбор.Уж не берусь загадывать, как пойдет на практике, но как-то так))))
дело в том, что погода в наших краях-обманчивая.То сухо, то гололед, то снегопад! Потом выпавший снег-активно тает.И опять сухо.Все машины были на шипах! Липучка, для меня, как и всесезонка-не резина! Ну, сугубо моё мнение!