Всем добра, вопрос давно затёртый, но все же: очень загорелся мне кросс, хочу

Neos

New member
Всем добра, вопрос давно затёртый, но все же: очень загорелся мне кросс, хочу продать своего гуся 14 года, пробег 46300, комплектация KSOY5-42-02D. Покупал за 463000 Из допов нечего нет. Есть вмятина на задней двери 3 3см (новый год) и видео регистратор. В общем, кто во сколько оценит.

skywa1ker

New member
Нв если хочется продать! То выставь за 463000) а там если что скинеш!

Пластик купил и колеса на 16 вот и кросс. Потом под пластик дерьма с дорог набьётся и сгниет он за пару лет.

GrokRu

New member
+ салон перетянуть, реношный двигатель поставить и выйдет на 150 тыс дороже, а кроссом так и не станет, печалька...

Luka

New member
46300 скинь и уйдет на ура, только не ездить на нем и 46300 скидывать при покупателе и вообще по фен-шуй будет

Torrero2525

New member
Чврез годик кросс за 500 отдавать б/у будут вот до платить 100 так ещё можно

Мне тоже кросс более симпатичен, а сейчас все раскисло и замерзло - ехал по колее ледяной - только-только хватило и то на разгруженном Ларгусе. Так что лишние +2, 5 см клиренса совсем не лишние. Хотя говорят Кросс больше бензина лопает - это минус.

veray

New member
я просто не понимаю смысл покупать кросса, если за стоимость кросса можно взять обычный ларгус с допами. Я с допами купил за 700к 17года в максималке. Тоже думал о кроссе вначале почитал отзывы и видосы на ютубе посмотрел и понял что не стоит он 700к, лучше самому если руки не из ж... растут пластик аккуратно прикрепить и будет тебе счастье

я два месяца у себя в крае даже б/у найти не мог, а здесь каждый будет хвалить то что у него есть

но кроссом он так и не станет, а за 700 можно готовый кросс взять и с руками из ж..ы и он будет кроссом.

Сверху