Всем добра.Померить нет возможности сейчас.Подскажите на блоке предохранителей в торпеде резервные клеммы пустые или на них приходит питание ?

advokatt

New member
Всем добра.Померить нет возможности сейчас.Подскажите на блоке предохранителей в торпеде резервные клеммы пустые или на них приходит питание ? Спасибо.

bAh5qAmg9sh2VjUsz_NMvpfP4mAEzM9RaYRSXE1vX-mBXuxx2U3EZRPkKakouu8SRMo4EUDFt75toE-UKfYYXZ56.jpg

as_d

New member
Одна нога бывает с питанием в части мини предохранителей. Есть и постоянный, и асс, и зажигание.
Вторая нога естественно пустая

ни в одном логанообразном не видел. Да и работаю с ними нередко. Обычно просто добавляю пины с проводками в свободные места в стандартные места

Наталия

New member
Буду подключать регистратор Так получилось,что их у меня 2 будет. Одно зеркало,другой просто 70 май без монитора Хочу в блок предохранителей

xbusss

New member
даже по фото видно что пины есть. Аркашкой достаточно проверить где зажигание, а где постоянный + и брать сигнал оттуда. Можно навеской, а можно и с обратной стороны через отрезки кабелей с пинами.

w-EEftKUaFqpwKgkAFyZXc9fhC61wvHTu5dd7wPxiwnC2B_tXvJdVckEOwVFSLy37ykia51RdbCXR7U6wbMWaKMO.jpg

rasaserra

New member
У меня на прикуривателе постоянный + и штекер с выключателем чтобы не дергать его постоянно. Могу позже фото скинуть

racerzzz

New member
тогда смотри на драйве как сделать эсп и прикуриватель без зажигания. Там расписано где постоянный + можно взять из блока предохранителей

Сверху