Всем добра и полных баков, кто катал летом на резине Виатти Страда 2, как она? Есть желание её купить

ReicleTed

New member
Хорошая резина купил уже второй раз, но быстро стирается, дорогу держит хорошо.

Flatry

New member
Лето стоит Виатти Страда Ассиметрико. Резина хорошая, но шумная, по трассе выше 135 уши закладывает. Грязь, дождь для нее вообще не проблема.
А вот зима у меня стоит Виатти Брина. Чем её брать, лучше на своих двоих на коньках и то устойчивости больше будет. Хочу поменять не могу определиться, помогите кто хоть одну марку из этих шин использует
Yokohama lG 55 4760
Pirelli Formula ICE 4530
NORDMAN-5 4400
Kumho WI-32 4690

Vashd

New member
шесть лет откатал на Nordman 5, нормальная резина. Осенью поставил Nordman 8

Fordik

New member
смотря как тормозить, хотя как и вся шиповка - как на коньках Наши коммунальщики, в снег соль сыплют, в -20 весь город сплошной каток

Zwezdochet

New member
у нас в городе в этом году и не посыпают и не убирают. Так что стоит вопрос о том, что ещё и тронуться не возможно. Да и по трассе езжу, хотелось бы какую то более тихую и надёжную резину

nightwright

New member
сейчас надёжной резины нет. Раньше, у этого же Nordman были норм варианты, сейчас это Ikon. Почитайте отзывы

Lyubitel

New member
спасибо почитаю. Но мне придётся выбрать из предложенных вариантов

brunto

New member
Нормальна резина езжу уже 60 000 км но думаю есще 40 отездиет.при жаре свистит чуть чуть. По воде едит средне но не критично то есть нормально может конечно другая в дождь к дороге прилипает но у меня такой не было. Хотя ездил на нокио.гудиер. дорогу держит если не гонять 150 км. Единственное когда покупать будеш она есть с усилиным корто.

Летом поставил и очень удивился, за эти деньги вообще огонь, до этого данлоп стоял, как оказался против виатти полный шлак, так что рекомендую виати, прошел где то 10 тысяч только! Данлопа на 30 тысяч ели хватило, одно порадовало старые и лысые они ушли за 7 тысяч рублей

Сверху