Всем добра и полных баков, кто катал летом на резине Виатти Страда 2, как она? Есть желание её купить

iStas

New member
Точно не помню 2или нет,в том году поставил, первые впечатления положительные тыс 7наверное проехал на ней.отбалансировалась хорошо,надеюсь что износостойкая

не такие ставил?

1geGrmYElHqdortEfPnshaxz22YuiwJ6ZC1aCNVW_xbrUWBPWBFHucEQ7BNjHJo_85_OcrjAob8vSIduM6llXfrS.jpg

оно и есть что я скинул, v130,, даже на картинке написано асиметричн. А ты по чем брал говоришь в том году?

это первая Страда, ассиметричная, очень хороша по прочности и износостойкости, воду отводит зачётно, но жестковатая, и не сказать, что бесшумная. Но это кому нужна недорогая и неубиваемая резина это прямо в точку.

neozz

New member
м а-ля кординат, износилась левая сторона в 2 раза быстрее причём на всех 4 попробовал перекинуть внутреннюю на внешнюю ни чего не изменилось

bruner

New member
не знаю) у меня, вроде ровный износ по всем сторонам. Была Sava perfecta. Хорошая резина

недорого, надолго, и можно смело скакать по ямам, ухабам и прочим препятствиям без последствий, боковины мощные, толстые, протектор глубокий, прочный.

podbra

New member
Прошлое лето откатал на Виатти Страда 2. Отличные шины. Дорогу держат хорошо, в дождь тоже нормально. Примерно 7к проехал за сезон, износ почти не заметен. Шума не услышал. Отбалансировались отлично

Сверху