Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра группа, какие летние колеса выбрать на Ларгус, матадор, Пирелли или виати ?, хочу новые заказать по акции на
сезоны у всех разные, однажды за летний сезон проехал 90000 км, на дубовой резине амтел, машина 7 мест, с полной загрузкой, трасса, а вот корейская нехен 40000 км и почти ничего не осталось, зато комфортно
ну это батенька смотря сколько км ваш сезон.
Мне спереди хватило ее на 27 ткм, на жопе докатал до 40.
Но в моем случае это не сезон, а всего 3,5 мес и передок усе.
ставят на обычный Ларгус даже 215 шириной. Я на 205/60/15 сейчас катаю. До этого три года на 205/50/17 ездил. Тут надо смотреть высоту колеса в пересчете от высоты профиля. Для этого есть шинный калькулятор. Таже самая Кроссовская размерность 205/55/16 не сильно отличается от 185/65/15. А многие вообще перешли на 195/65/15, и очень довольны этой размерностью.
спасибо за подробности, у меня сейчас зима 195я стоит Нокиан, норм резина,поищу еще, сейчас Пирелли нашел по 3800, но там ждать месяц и предоплата, что то сомнения