Всем дароффф долго собирался,но решился и поставил самоблокирующий дифференциал,выписывал с Тольятти,усиленный(Карелия который) все чотко,время

аlеx

New member
Всем дароффф долго собирался,но решился и поставил самоблокирующий дифференциал,выписывал с Тольятти,усиленный(Карелия который) все чотко,время покажет,пробег 70т,за работу на станции взяли 9500,сам дифф вместе с доставкой 12000т.р

xander_ru

New member
как это? Теперь стал типо полный привод, но только на передние колёса?

у меня до этого на калине стояла,не нарадовался,но там проще все,а сдесь в копеечку вышло!

jungley

New member
ничего себе, не знал, а что, так можно было? Поизучал сейчас. С реновскими моторами там сильно сложнее эту штуку внедрить, доработки нужны и условия заводские, а в вазовские мотор и коробку прям легко

skandi

New member
и с реновскими тоже за здрасти,ток подороже и цена и заморочек побольше,зато ходят подольше!

skandi

New member
Посмотри видюх этого мастера,там как раз про реновские коробки.

У меня ваз,но я долго искал как узнать какая у меня и по этому видюхи посмотрел,поэтому на канале у него нашел и про мою и про Рено!

rewo

New member
На Рено подороже будет и поискать придется,санкции и вообще жопа с этим

Mega D.

New member
нет,уже вторая машина с самоблоков,это все интернет пишит,а если газ в палас,то хоть с ним,.хоть без него,руль пляшет!

блин с чего его вырывать должно? 10лет ездил по городу по грузи с блокировкой, офигительная тема 3машины разные были на блокировках.

Oomph

New member
Стоило купить норм машину, самоблок на 4х4 понятно, но тут

Сверху