Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда считал что водители автомобилей Лада Ларгус. Самые вежливые и культурные.
Всегда считал что водители автомобилей Лада Ларгус. Самые вежливые и культурные. Вчера утром вот такое случилось в моем городе. Это не мой Ларгус и я. Я бы если бы и ударил бы то в крайней случае оставил бы номер телефона
что за бред? от куда такая информация?
Лишают того, кто совершил наезд и скрылся с места ДТП.
Глупо было бы, если человек ночью спит, утром просыпается подходит к своему авто, видит что в его авто въехали, вызывает наряд ДПС зафиксировать ДТП и его лишают прав. Не правда ли?
Евгений, да, знакомого так прав лишили. Ни в коем случае нельзя покидать место дтп. Только после составления документов или ждать дпс. А представь на газели зацепить не заметить и уехать. Потом прав лишиться
мне так и сказали по телефону в Гибдд (когда мне дед на трассе бампер подбил) сфотографировать и ехать обоим оформляться в районное отделение гибдд (недалеко). Кто не прибудет - лишение прав.
Георгий, а в моем городе форд врезал ваз 2110 и уехал. Тип на десятке постоял покурил подождал и решил уехать. В итоге форд приехал вызвал дпс и типа на 10 лишили прав. Вот так вот.. Законы знать надо
и как же найдут? Какой то тип ночью в капюшоне и чёрной одежде с платком чёрным на лице пришёл разбил морду молча и ушёл или из какой то тонированой вкруг жигули прозвучало несколько выстрелов из травмата и все. И номеров не было на машине . Да уйма способов, таких людей наказывать надо