Все привет) пост о запчастях, вернее о качестве. На этой гитаре проехал всего 20

Все привет) пост о запчастях, вернее о качестве. На этой гитаре проехал всего 20 тыс, ставил той осенью, и вот результат, резина вся потрескалась, и практически оторвалась. Ребят, такие запчасти все таки лучше оригинал покупать. Не совершайти моих ошибок. Как кто то говррил: кроилово ведет к паподалову. Теперь еще одну нитару покупать придется, заводская прошла 150. А это фра кар.

0UJ0uSx9lc4.jpg

двигатель сильно раскачивается. Я полез менять стойки и втулки стабилизатора, взялся за двигатель, а он качается сильно. Решил открутить 2 болта... И увидел что она закончилась.

Я 20 проехал на какой-то первой попавшейся, даж бренда не помню, за 800р брал - как новая.. Зато вчера потеки атф под машиной обнаружил - как бы не рейка привет передала.. завтра полезу разбираться

Grassmester

New member
Не вижу смысла покупать запчасти оригинал и переплачивать за упаковку. Надо брать качественные бренды, ну если конечно вы в этом разбираетесь. Порой есть запчасти получше оригинала, особенно на бюджетных авто.

В оригинале если не ошибаюсь румынский Asam, красная цена 500 рублей, по крайней мере на Dacia, точно они, сейчас скорее все локализовали уже

Сверху