Все доброго вечера.Хочу поделиться печальным опытом.Вчера поставил ступичный подшипник фирмы МИЛЕС,а сегодня его уже выкинул! АБС горит не умолкая и

YANN240373

New member
задание заводские один 450000 км прошёл, второй 700000 км, сменил барабаны по причине износа, на второй машине при снятии барабана на пробеге 145000 км повредили пыльник подшипника, доездил до 220000 км его стало подклинивать, раньше гудели когда кончаются, поставил зеккерт

f_KKliRBU_mS-DJebGnWOhiPKLL7Zpf5g66DubHPD6SxMq5ZKz_LCbe9lc3dKN-NFEk-o9FhH8joxT6fZpvLXEzp.jpg

IkkonenLev

New member
Амбассадор подшипников с вами:
Человек, который за 3 года поменял 15+ подшипников, заявляет, что это лотерея

noaham

New member
Всегда ставил только SNR передние ходили от 125.000 до 180.000 км теперь слишком много подделок поставил заккерт

Rv6fddRk3k7wjJDScy2PJ1EZQbGbxiS_fZa1-dy7DUbdJxFLxqHM5-jyeufyaYqEbmtr_xzc1XJqWOXYImZ6FYVz.jpg

Если ступицу погнуло,то хоть что устанавливай,не поможет.сам замучался.ступицу поменял и установил snr,проехал 15 тысяч.пока все нормально

extreem

New member
Авс горит из неправильного количества меток. Увы, подшипники бывают по размеру одинаковые, но количество меток, которые на переднем подшипнике находятся на пыльнике, разное. Увы количество не помню

ricksnush

New member
ещё раз говорю, что подшипник правильный - не первый раз такой ставим.
Количество полюсов энкодера 48

julia095

New member
Сергей, а вы автор этого, поста? Который ставил подшипник МИЛЕС. Или вы ему меняли подшипник? Мой коммент к посту автора

G_Net

New member
В том то и дело, что все комменты прочёл, нигде не нашёл, что вы участвовали в замене подшипника автору поста: именно автору

extreem

New member
И что с того, что вы Сергей Тарасов? Неправильный подшипник подсказали?

Правильно, но в результате человек с вашей подачи потратил деньги, время, а подшипник дерьмо. Сколько я на Ларгус заказывал запчастей, ещё до сво, Miles, пиленга, даже не смотрел. Подшипники только SNR А сейчас столько туфты, и вы посоветовали этот miles, абсурд

найди сейчас отличный SNR и не все готовы отвалить 5 т за подшипник. Этот стоит в два раза дешевле.
До СВО cтупичных подшипников не было от Miles, продукт новый, в продаже с лета 23 года. Не нужно пургу гнать, если не уверены в чём то. И подшипники не дерьмо - из 10 подшипников один оказался браком и то ещё не всё ясно. Я жду этот подшипник, когда мне его вернут.

Проблема не в фирме, просто есть одинаковые подшипники с разным количеством магнитных меток для абс

Сверху