Все доброго вечера.Хочу поделиться печальным опытом.Вчера поставил ступичный подшипник фирмы МИЛЕС,а сегодня его уже выкинул! АБС горит не умолкая и

Contenter

New member
у меня нет такой тенденции. Я так же переживаю, как за себя, за каждого члена моего клуба.
Чувствую вину за собой только одну - Не предложил на выбор из именитых брендов, например SNR - XGB.41140.R00 за 4472 руб. Потому что мало кто покупает за дорого.
НО, если после него загорелся бы АБС, ТО его не вернули бы по рекламации без заказа-наряда с сервиса.
И запчасти не из "гаража", а от официальных дилеров, дистрибьюторов.

откуда такая цена? В августе 2022 года что в магазине, что в сервисе Рено 4700 руб стоили, правда сын в автомагазине работал, нашёл по старой закупке 2050 руб

Shob

New member
В Саратове взял,сам удивился,до этого за 3000 тыс брал не помню какой фирмы,год отходил тыс наверное где то 10 прошел,этот уже 10 перебежал,поглядим что дальше будет

alexggg

New member
ну может быть меня тоже цена удивила,поглядим сколько пробежит еще.

helenx

New member
тоже интересно откуда такой ценник в том году в Перми рено магазин 4500

vintyara

New member
поглядим на сколько хватит,был еще snr за 2700,продавец сказал таксисты берут эти может типа рено не жалуются,пока катаюсь

BorisT

New member
Зекерт хороший вариант, по 80-90 ходит, пеленга шлак полнейший, хотя цена одна.

naruto56

New member
ну может у вас там и г вно, может партия такая, я уже не один раз ставил ходят по 90 тыс, один раз правда нарвался на брак, а так лучше конечно в нормальном магазине брать. Потому что сейчас все подделывают.

у меня на передке зекерт уже 50 т прошли с обоих сторон, проблем нет, причём они гарантию дают год,если за гудит деньги вернут

Сверху