Все доброго вечера.Хочу поделиться печальным опытом.Вчера поставил ступичный подшипник фирмы МИЛЕС,а сегодня его уже выкинул! АБС горит не умолкая и

Все доброго вечера.Хочу поделиться печальным опытом.Вчера поставил ступичный подшипник фирмы МИЛЕС,а сегодня его уже выкинул! АБС горит не умолкая и все прочее.Купил СКВ- сразу все наладилось,но цена 4600(он того стоит!). Не берите МИЛЕС,если не хотите снимать ступицу 2раза в сутки!!!

Shaggit

New member
если проблема у него ушла..., значит дело в подшипнике. Тоже подумал на датчик абс или на установку.

skandi

New member
все верно он сделал, я с такой же херней столкнулся, первый раз SKV и не горело ничего, в пр году дешевка и никто не мог попроавить, 3 дняназад посиавил СКВ и все норм... И кстати дешевка загудела и года не прошло

melamoria

New member
Я ещё пока соображаю как ставить и куда сам всем занимаюсь в ремонте

а зачем ставили,отзывы не читали?

PSfAYQWRBP0OhmTyX-rbqYVXxrR4mqOZzW4E9_x97ObT5_BI2Z-910b_U628YJZxF3HHHIrt8JZoQuxVG8LKe5m6.jpg

Terabyte

New member
абсолютно верно!! Тоже самое позавчера поставил SKV да он дороже но с предыдущей дешевкой горел год почти ABS а тут нет и сразу!

Shob

New member
работает гарантия - возврат, не смотря где менял и без заказ наряда.

Феоктист

New member
гарантия работает, а то что человек время, нервы потратил, какая гарантия их вернёт?

painkilla

New member
Разговор бесконечен, и вы свою вину не признаете, лишь продать, вдруг прокатит

ar4i

New member
в чём моя вина?. При продаже всё было обговорено - гарантия 1 год, не важно где будет меняться и не важно какой будет пробег.

Сверху