Возможно кого-нибудь заинтересует Продам Ларгус 2012 год, 7 мест, пробег 78 тыс км, гниль и ржавчина отсутсвует полностью, я второй собственник Цена

ultrasoundbus

New member
Здравствуйте! Возможно кого-нибудь заинтересует
Продам Ларгус 2012 год, 7 мест, пробег 78 тыс км, гниль и ржавчина отсутсвует полностью, я второй собственник
Цена 900тыс

a0XudLHW4AGjAkTPdVoiuYks24H26oQAMNFukIyVjNCz1T0VorQQ4E8ofesDFmp_RYtyfGXg-lIH2NIDtaLfsIYj.jpg

xbusss

New member
Выставляй за лям а там сторгуешься,так на фото кузов целый.Короче тебе видней,не забывай что на рынке два дурака:один продает,а другой покупает

kosok

New member
с технической точки зрения, да, а вот косметика немного пострадала за 12 лет

oldpartner

New member
Не будь дураком,ставь цену хотя бы на 100 тысяч больше
Рено мотор-маленький пробег,кузов на фото почти в идеале.Салон тоже неплох по фото

yekimivua

New member
чем рено лучше ваза? У меня и тот и этот. Ваз больше нравится. Оба восьмиклопы.

Bold

New member
Это надо у фанатов спросить. У меня вазовский движок

s_kar

New member
Вот,вот у моего пробег 173тыс и ГРМ родной,новый лежит в багажнике, позавчера ездил в Набережные Челны и полностью был спокоен,оттуда на Тольятти и на Пензу,все прошло на одном дыхании,комфорта в нём больше чем в новой Ауди))))

tegos

New member
да пусть дальше на свои рено древние дрочат. На ваз хоть запчасти есть и расходники.

k4m по 700 000+ ходят на конченной синтетике от Роснефти, Лукойл или Газпром...
Лейте офигенное масло от пиндосов мотюл каструль моли, какой то сурогат, но нив коем случае не ( конченное)
А то вдруг двигатель норм заработает...
Да кстати к4м прожорливый, ну это факт, особенно кросс, ни Фкоем случае не ставьте ГБО пропан-бутан... этот долбаный газ лишит вас любимой детонации, мотористов без работы оставите

Сверху