Вот такой новый вид брелка сейчас у starline а93.
А Артём Брайчев New member 2 Май 2017 #4 Настроил так что да. Чувствительность прибавил. Антену сторго по центру лобового стекла ставить и будет счастье!
Настроил так что да. Чувствительность прибавил. Антену сторго по центру лобового стекла ставить и будет счастье!
Р Рина Леонтьева New member 27 Июл 2017 #5 Подскажите, пожалуйста, полное название сигнализации и цвет коробки. Устал отзывы читать в интернете
Натали Михайлова New member 5 Июн 2018 #11 Второй датчик наврятли где то вы найдете и поставите. В салонах честно сказать, все китайское. Нечего там неставил. Они на этом там зарабатыват.
Второй датчик наврятли где то вы найдете и поставите. В салонах честно сказать, все китайское. Нечего там неставил. Они на этом там зарабатыват.
Максим Мирко New member 12 Ноя 2018 #13 Потому что потом их замучаете с ложными тревогами. Я думаю не стоит. Потому что если машина вьедет сработает датчик наклона.
Потому что потом их замучаете с ложными тревогами. Я думаю не стоит. Потому что если машина вьедет сработает датчик наклона.
Red Doctor New member 12 Фев 2019 #16 ну такую да, не позавидуешь вам. Нет сам простукивал заднее стекло все хорошо орет. Мне кажеться, вам не датчик надо, а новую сигнализацию.
ну такую да, не позавидуешь вам. Нет сам простукивал заднее стекло все хорошо орет. Мне кажеться, вам не датчик надо, а новую сигнализацию.