Вот так хочу купить колеса не обманут ли ? Покупать ли так кто подскажит??

Вот так хочу купить колеса не обманут ли ? Покупать ли так кто подскажит???

x-tIIeVLVUZ7HdgjFyr5J0yysXPTeB7KjgQFmOPzY05szxhaObZXdAjX-duDb4Y7Mf21W9duCbi5NiVqXWfgUSZ_.jpg

asgard

New member
Может кто-нибудь объяснить: на..я покупать за три твизды от места, где ты живёшь???
Поблизости нет что ли???
Если цена крайне привлекательная, то уже подозрительно должно стать.
Сейчас столько мошенников развелось. Потом плачут, что на...ли...
Неужели людей жизнь ничему не учит...

Rinata

New member
Вопрос в другом ещё: почему он по месту жительства не продаёт или поблизости?
Уже должно насторожить.
Или это дело в тебе и ты сам захотел купить из другого конца страны?
Зачем усложнять жизнь себе и другим?

melamoria

New member
а в магазе заказать слабо? потом приехать, забрать и оплатить. или есть любители острых ощущений. Нае.... или не нае...?

s_p_a

New member
колеса авитодоставкой не берут,не проходит по весу и габаритам

NorNit

New member
очень странно я много раз возил через авито доставку и колеса т более крупные запчасти типа подрамников

G3ss3r

New member
я пороги от ларгуса пытался Авито доставкой отправить,не приняли ни в почте ни в сдэке,ладно покупатель оказался понимающим,перевел деньги на карту,отправил ТК

MdQNtGb9FBYwMwOobgGC9uPYOy5slMNM7lwip8-sjwO5A4Y9CVN9eKL7XlUPJcOXwfyRQ4k69oBhxqfatKHmg7_9.jpg

Divine One

New member
сейчас диски продаю,уже сразу пишет что нельзя подключить авитодоставку, а так мне ей даже спокойнее отправлять, и покупатель уверен что его не кинут и мне не принципиально сейчас я деньги получу или через неделю

vaJ7WIlxOuUzCQ0tTY_I34P_JcvnpAHtHZJ1mNM-JugSwPdzjbfKEmmjllAJDzou3DTDFb_Iuel2nkzyEq_kLyIO.jpg

freem513

New member
каждое колесо в сборе на r16 минимум 5кг весит,но может конечно они считают их каждое по отдельному грузоместу

PxiwBYevcdep7UHJXNe40HrYD-OxPZswe1mbf-jjr6kix-AYayM-tYDXX6xDTpxawTo684S52u5sZfIgE7Jdq0j0.jpg

grom65

New member
Я так продавал и покупал,по ватсапу видеосвязь с человеком что он в транспортной с товаром,у мошенников товара нет,они торгуют фоткой с интернета,так что если на видеосвязи присутствуют и товар и человек то 99% что всё пройдёт хорошо, также нужно смотреть профиль продавца,отзывы и тд
Но покупая колеса не пощупав их можно разочароваться в итоге, так как они могут быть кривые,плохо покрашенные, с поведенным кордом или грыжами которые по видео ты не увидишь.

bars-profi

New member
почём и где продает,может есть одноклубники кто может проехать глянуть товар живьем

webdesign.ul

New member
ну судя по профилю продавец профессионально занимается перепродажей колес,так что в принципе если цена устраивает можно рискнуть,но по мне так дорого)

Сверху