Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так хочу купить колеса не обманут ли ? Покупать ли так кто подскажит??
Может кто-нибудь объяснить: на..я покупать за три твизды от места, где ты живёшь???
Поблизости нет что ли???
Если цена крайне привлекательная, то уже подозрительно должно стать.
Сейчас столько мошенников развелось. Потом плачут, что на...ли...
Неужели людей жизнь ничему не учит...
Вопрос в другом ещё: почему он по месту жительства не продаёт или поблизости?
Уже должно насторожить.
Или это дело в тебе и ты сам захотел купить из другого конца страны?
Зачем усложнять жизнь себе и другим?
я пороги от ларгуса пытался Авито доставкой отправить,не приняли ни в почте ни в сдэке,ладно покупатель оказался понимающим,перевел деньги на карту,отправил ТК
сейчас диски продаю,уже сразу пишет что нельзя подключить авитодоставку, а так мне ей даже спокойнее отправлять, и покупатель уверен что его не кинут и мне не принципиально сейчас я деньги получу или через неделю
Я так продавал и покупал,по ватсапу видеосвязь с человеком что он в транспортной с товаром,у мошенников товара нет,они торгуют фоткой с интернета,так что если на видеосвязи присутствуют и товар и человек то 99% что всё пройдёт хорошо, также нужно смотреть профиль продавца,отзывы и тд
Но покупая колеса не пощупав их можно разочароваться в итоге, так как они могут быть кривые,плохо покрашенные, с поведенным кордом или грыжами которые по видео ты не увидишь.