Вот так выглядят поршни с моего 11189 двигуна при пробеге 247+т.км. Масло до 170т.км роснефть 5w40 синтетика, после синтек синтетика. Блок цилиндров

andr206lit80

New member
Доброго времени суток. Вот так выглядят поршни с моего 11189 двигуна при пробеге 247+т.км. Масло до 170т.км роснефть 5w40 синтетика, после синтек синтетика. Блок цилиндров показать не могу т.к нехочу загружать видео в ВК, скину в коментариях скрин. Но по внешнему виду хон живой но есть небольшие натиры снизу. Завтра отвезут на замер, будут проверять размер и элепсность, но скорей всего расточке быть

6DBWugR0AMi_bwx3xVgzKYYAK2hjOZhSfWWbOR2lv7lDJJG43uAoPkJdc1YXdm4x8F2tYRqduJX-mTI1j1EY_NsK.jpg

ricksnush

New member
это понятно, вертикальные затиры штука серьёзная. Они всё равно замеряют.

naruto56

New member
мерят конечно, может там через размер точить придётся. Судя по поршням, на холодную шумно работал и масло мотор кушал давненько

Animator

New member
работал без особого шума. Масло кушать начало со 170т.км, забился маслоотделитель. Промыл, раскоксовал, стал кушать меньше. Но сейчас стал есть как не всебя. Глубина хона не так велика, если он остался значит размер не значительно ушёл. Но завтра будет ясно

xswat

New member
по поршням видно и по цилиндрам что элепсность, тут точить в ремонт, новые поршни, ну и все остальное, что полагается при кап ремонте.

sugarsun

New member
я этого и не отрицаю. Раз уж отдал на кап.ремонт так делать всё по правилам. На наших двигунах шаг расточки 0.5мм с 82мм до 82.5мм.

Webmoney24

New member
если задиров нет, то просто поршни на 2 группы выше и всё.хон в идеале.конечно не определить точно по фото но обычно при таком пробеге блоку ничего не делается.поршни в помойку.

myshyak

New member
ну бывает просто полоска от кольца.смотреть в живую надо.камера не передает как надо.часто это не царапины.

skull

New member
, не в этом случае.поршни и цилиндры по-моему все говорят.

Plasebo

New member
добро. Но опять же от региона зависит. В питере только снять поставить от 15т.р + разборка/сборка

Сверху