Вот, почти за 2 года

Вот, почти за 2 года.

i7AYUkkfzE8.jpg
 


Lera Moskaljova

New member
у меня еще меньше за 2 года получится - около 30.000 км. А Дамиру просто завидно, что авто у чела практически новое а не ушатанное в таксовке. И за эти 30.000 км я много куда съездил, а не только за хлебом, как некоторые убого рассуждают.
 
мы говорим не о прибыли а о состоянии автомобиля, у моего сестороеба например 120.000 не выходя из-за компьютера... кто на что учился... И регулярные 100.000 рэ в таксовке "чистыми" - как правило это п@здежь в 98% случаев. Таксеров сейчас до куя и больше...
 
сомневаюсь я, что там постоянно полный салон и катается он 30 дней в месяц, амортизация авто и другие затраты связанные с обслуживанием авто бесплатны? Да и тот извоз который ты описал, далеко не таксерский, это один из тысячи катается постоянно на дальняк по одному маршруту.
 
это не таксерский извоз, вот когда твой кореш каждый рабочий день процентов 60% времени помотается по городу с поездками по 150-250 рублей, вот тогда он будет натуральный таксер. А так, временная тема, до первого изменения закона на ваших таджиков.
 

Сверху