Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот какойто вадятел или велосипедист педалью цепанул мой ларчик пока я был на
ну когда машина новая, и я на ней стараюсь очень аккуратно ездить, а какой-то хрен мне поцарапал бампер и уехал то обидно на самом деле) и хочется же, чтоб машина красиво выглядела
Мне тоже кто-то своей параллельной парковкой черту пробороздил в Питере. Что делать - тесно тут во дворах, и машины меняются как стелышки в калейдоскопе: только что вокруг моей были синеькая и беленькая, через пять минут уже желтенькая и черненькая.
Смотри на это философски... у меня было два маленьких "царапка" на заднем бампере... я переживал) А потом мне бампер просто разбили нах (догнали на торможении) и переживания ушли вместе со старым бампером)
я когда покупал через год где то ехал тонированый ночью, поворачивал не увидел столб и врезался в него. Сломал бампер, тоже расстроился жесть. Заедь в молярку, дорого не будет ремонтировать
Я б даж не заметил - у меня царапины считать запаришься - предыдущий хозяин постарался, плюс такие же непонятного происхождения, плюс камни, плюс я сам парочку добавил..
спасибо за совет, тогда зеркало лопнет скорей всего. Да и лето закончилось. Уже не так нужно. Следующим летом подумаю об этом. Куча машин так у нас едит. Тоже хочу
я тебе не правильно подсказал! Так было на классике . В гусе оно на стекле! Нужно не на излом, а просто вверх сдвинуть, нажав на собачку - фиксатор снизу.