Вот и я наконец то поставил планку фиксации заглушек,для уверенности мелоч а

Вот и я наконец то поставил планку фиксации заглушек,для уверенности мелоч а приятно

Mnm59H8I7yeqzBVEfRcbbjrgLewF2-LOeLBh_f5nUnr8yFTfuKqcTCZpYhMcUvHTrtvwPUPl8jDyahtEEKBwLkj-.jpg

Хотаб

New member
некачественный материал, который через время начинает болтаться и выпадает

Shob

New member
значит заглушки нужно менять, если они разболтаются то масло и так потечёт.

sm-83

New member
а зачем каждый год? Вроде 150000км меняется, завтра гляну, 4 год пошёл.

на 1,5 вазовском шеснаре подобное замечено было что выволилась заглушка, я зачем то ее заклеял супер клеем.
машину разбил судьба не известна

На герметик садятся заглушки и всё. А так не тут дак в другом месте сальники выдавит. Вообще надо просто вертиляцию картера проверить и всё, а не заниматься херней

при чем тут вентиляция картера, заглушки могут выпасть без всяких причин, из-за отстойного материала. Если не сталкивался хорошо, я сталкивался.

Vasia Puchnin

New member
У меня вылетала два раза( в первый раз потащил на сервис,поставили новую,проехал 200км и снова вылетела!тогда решил сам ремонтировать !дело было зимой под Псковом:))в общем дотащили меня до города,там купил новую заглушку и сразу стал устанавливать !все намыл,промазал заглушку супер клеем и установил на место прогрел хорошенечко феном !))стоит как новая!!на сервисе лентяи работают!

Damir Mustafin

New member
ну а дело то не в ней. Проблема в вентиляции картера. Не заглушку выдавит дак сальники

kumrevieja

New member
происходит это в сильные морозы,на патрубке образуется эмульсия,которая намерзает и происходит закупоривание отверстия!дак вот когда вылетела заглушка,я снял патрубок там была эмульсия,но не криминал !никакие сальники не выдавит!заклеил заглушку и забыл!

porh

New member
А ЧТО СНИМИ НЕ ТАК ? Зачем это, их меняют при замене ГРМ, У тебя там кола залита вместо масла? За 230 тысяч невыдавливала ни разу

Сверху