Вот и я мордашку

Вот и я мордашку усилил)))

vdv98GY_z_I.jpg

IZa

New member
Конструкцию врят ли усилит, но пешеходу явно не поздоровится.

По идее, если вас остановили на дороге и вместе с работниками гибдд будет специалист технического контроля, он может вынести решение, что в конструкцию автомобиля внесены изменения, со всеми вытекающими последствиями

искать впадлу. Погугли сам. Смысл написанного в том что типа доработки авто не заводские. Кенгурятники так называемые, металические конструкция перед бамперами. Типа это мешает безопасности людей при авариях.

А при столкновении морда не уйдет или только трубы . На логане вошол в инфинити сыграл бампер и треснула фара . Я думаю этими железяками достанется всему бамперу . и ДПС

сначало надо ясно и четко знать что такое кенгурятник.слухи есть а толком не кто ни чего не знает, так что когда будешь так говорить сразу статью прикрепляй, номер закона и т. п

хз. Че там и как. И какие статьи. Могу сказать тебе одно, что случаи знаю уже конкретные на тему "всех этих труб" перед бампером. У нас в городе уже и не встретишь такие авто.

Paco

New member
короче слышу звон да не знаю где он.. По Гугли что такое кенгурятник и будешь знать что говорить инспектору, а так с защитой бампера проблем нет, плюс на все эти изделия имеется СЕРТИФИКАТ соответствия, лицензии, выданные кстати не без участия тех же самых органов ГИБДД, мож чувак на ниве борщнул, обвес от уаза прикрутил то опять же прост надо было в ГАИ сделать метку, все решаемо, идет борьба с теми кто в гаражах варит и банчит, мои же штуки заводские, с документами и установлены без всяких переделок, все в штатные отверстия!!! Ни каких примудростей :)посмотрим жизнь покажет

Сверху